«ВНУТРЕННЯЯ КУХНЯ». РЕЦЕПТЫ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
19:00—21:00
18 сентября / Среда
Рынок еды
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ
УЧАСТВОВАТЬ
КОМУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО
Предпринимателям, которые хотят прокачаться в навыках ведения бизнеса в сфере общественного питания
Сотрудникам и руководителям, которые хотят узнать больше о сфере общественного питания
Всем, кто хочет открыть бизнес в сфере общественного питания
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЛИ:
Специфику сферы общественного питания:
С чего начать? Внутренние процессы бизнеса.
Лояльность потребителей. Как завоевать доверие?
Тренды ресторанного IT. Как автоматизировать процессы и избавить себя от рутинных проблем?
1
2
3
СПИКЕРЫ ДИСКУССИИ
ЛЕВ ПРОНЧЕНКО
основатель и владелец первого гастромаркета Перми «Рынок Еды»
ЭДУАРД ФИЛИМОНОВ
шеф-повар ресторана «Чайка ZaZа»
ИГОРЬ ПЕРШИН
владелец сети ресторанов быстрого питания «ОтДуши»
ТАТЬЯНА МИХЕЕВА
эксперт по автоматизации бизнеса компании F1
Left
Right
Где будет проходить мастер-класс?
«Рынок Еды»
Адрес: Комсомольский проспект 28А ТЦ Lencom
Вход со стороны улицы Пермской
РЕГИСТРАЦИЯ НА ДИСКУССИЮ
Спасибо за Вашу заявку!
Я согласен на обработку моих персональных данных
Я согласен на получение информационных писем
ЗАПИСАТЬСЯ НА ДИСКУССИЮ